Qualität – schnell und simpel im Becher.
Zwischendurch beim Kochen etwas Bequemlichkeit? – Koche wie Sternköche mit unseren Mischungen für alltägliche Gerichte und Spezialitäten aus aller Welt. Gemütlich und einfach, wie die Berner zum schmackhaften, selbst gekochten Ergebnis.
La Cucina
Gewürzmischungen.
Chnoblibrot.
Wer liebt es nicht? – Jeder mag es . Einfach mit Butter aufs Brot streichen und geniessen. Die berühmte Chnoblibrot-Mischung von La Cucina.
Feinst aufeinander abgestimmte Gewürze erleichtern dir das Chnoblibrot-machen und begeistern jeden deiner Besucher. Ob am warmen Sommerabend oder am kühlen Winterapéro «Es Chnoblibrot geit immer.»
Bruschetta.
Ein bisschen Süditalien-Feeling im eigenen Garten. – Leicht gemacht für alle Geniesser hochwertiger Gewürze.
Früher galt Bruschetta in den Abruzzen, dem nördlichsten Teil von Süditalien, als Arme-Leute-Essen und heute ist es ein trendiges Häppchen, um den Tag zu geniessen. Schlemme die Mischung mit feinsten, frischen Tomaten.
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Güggeli.
Es muss keine Kunst sein, das feine Poulet auf dem Grill zu meistern. – Der Klassiker für jeden Feuermeister.
Die Mischung aus Knoblauch, Sellerie, Kurkuma, Karotten, Lauch und feinsten Kräutern verfeinert mit Paprika, Rosmarin, Thymian, Koriander und Salbei. Für die benötigte Würze mischen wir Ingwer, Fenchel, Mango, Chilis und Senf bei. Leicht zu einer Marinade zu verarbeiten mit Öl.
Spaghettisauce.
Die beste Sauce gibts nur bei Mama? – Jetzt zauberst du die besten Spaghetti auf den Teller.
Unsere gehaltvolle und praktische Spaghettisaucen-Mischung für Tomatensaucen und mediterrane Gemüsegerichte. Die Mischung besteht aus reinstem Tomatenmarkpulver, leckeren Zwiebeln, schmackhaftem Knoblauch und einem typisch italienischen Oregano. Den nötigen Pfiff bekommt die Sauce durch edlen Cayenne, süssliche Peperoni, leckerem Meersalz sowie Paprika, Petersilie, verschiedene Kräuter und Gewürze.
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BIO Würzer.
Egal, was du heute gerade zu kochen planst, mit dem BIO Würzer bringst du ein bombastisches Geschmackserlebnis auf den Tisch.
Was dein Herz begehrt: Marinaden, Saucen, Gemüsegerichte oder Gratins. Das Streuwürz mit Steinsalz, Pastinaken, Sellerie, Wurzelpetersilie und Lauch. Verfeinert mit Apfel, Liebstöckel, Kurkuma und Ingwer. Das Süssliche bringt wenig Rohrzucker, Knoblauch, Senf und Piment.
Fleisch und Braten.
Herrlich zum Würzen und Marinieren von Rind- und Schweinefleisch. – Das Beste: Es ist auch geeignet zum Marinieren von Grillkäse und Tofu.
Du würzt dabei deine Grillade mit feinstem Paprika, schmackhafter Chile Ancho, fein gemahlenen Zwiebeln, sanfter Koriander und feinstem Senf. Damit du gleich loslegen kannst, ist bereits Salz beigemischt. Die Mischung ist abgerundet mit Streuwürz, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Petersilie sowie Curry und Liebstöckel.
Pizzaiola.
Kurz am Abend eine Pizza in den Ofen schieben und sie schmeckt wie beim Italiener? – Ab jetzt machst du deine Pizza immer selbst.
Die Mischung trägt den Namen, die traditionell auf den Pizzateig aufgetragen wird. Sie macht deine Pizza zum Hit bei jedem Bissen. Die Mischung kannst du auch nutzen, um deine Focaccia zu würzen oder würzte damit dein Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Gaucho Grillsalz.
Ándale. – Es ist Zeit für eine schmackhafte Grill-Session im Garten, auf dem Balkon oder in den Weiten der Steppe.
Eine Mischung aus unserem Haus mit mildem Sonnensalz, leckerem Rauchsalz und schmackhaftem Zitronenpfeffer. Das echte Geschmackserlebnis erreichen wir mit echtem spanischem Rauchpaprika, Knoblauch, Senf, Petersilie, Rosmarin und Thymian. Ganz speziell und einzigartig wird die Mischung mit dem Wilden Pfeffer aus dem Analalava-Projekt in Madagaskar.
Hot Spice Mexico.
Essen wie in Mexico. – Die Gewürzmischung für pikante Gemüse- und Fleischgerichte über der heissen Flamme.
Den unvergleichbaren Geschmack erhält die Mischung durch den schönen schwarzen Pfeffer, belgisches Meersalz, leckeren Zwiebel, Sellerie und hochwertigem Kurkuma. Das Geschmackserlebnis wird mit Karotten, Lauch, Knoblauch und Koriander sowie Paprika, Cayenne, Kreuzkümmel und Muskat auf den Höhepunkt gebracht. Abgerundet wird das Ganze mit feinsten Gewürzen und Kräutern.
Jamaican Jerk.
Stir it up! – Ob als Dry Rub oder mit Sojasauce und Limettensaft zu einer Marinade angerührt, es schmeckt sagenhaft gut und ist vielseitig in der Küche einsetzbar.
Unser La Cucina Jamaican Jerk besteht aus feinstem
Paprika, leckeren Zwiebeln, dem wichtigen Piment für den original Geschmack, Thymian, Pfeffer, Petersilie und Koriander. Abgerundet wird die Mischung mit gemahlenem Ingwer, etwas Zitrone, pfiffigem Habanero Chilli und vielen weiteren Kräutern.
Hot Spice Cajun.
Einmal probiert regt es dich an, es überall einzusetzen. – Das USA Louisiana Special schlecht hin, ein wahres Küchenwunder.
Traditionell stammt das «Gewürz» Cajun oder genauer die Cajun-Küche, von den frankophonen Siedlern der Region Louisiana ab. Das La Cucina Cajun aus Knoblauch, bestem Paprika, sanftem Kreuzkümmel und pfiffigem Pfeffer passte hervorragend zu Fleisch, Fisch und zu schweren Eintöpfen. Durch den Thymian, süsslichen Zwiebeln, pikanter Chili, Koriander und den Fenchel passt die Mischung absolut zu den Schweizer-Klassikern Raclette und Fondue. Die Mischung wird mit leckerer Mango, erfrischendem Ingwer sowie mit Zimt, Nelken und Bockshornklee abgerundet.
Barbecue.
Deine Barbecue-Sauce selbst zubereiten mit reinsten Kräutern und Gewürzen? – Danach greifst du im Supermarkt nie mehr zum Convenience Produkt.
Die leicht rauchige und pikante Version von La Cucina mit einem Hauch Zitronengras. Die Mischung besticht mit bestem spanischem Rauchpaprika, bestem Meersalz, leckeren Zwiebeln, unverwechselbarem Kurkuma, süsslichen Karotten und sanftem Lauch. Das typische Geschmackserlebnis erhältst du durch den Knoblauch, den Senf, bisschen Koriander, Rosmarin, Oregano, Thymian und Salbei. Eine Prise Zitronenschalen zum Schluss ergibt eine perfekt abgerundete Gewürzmischung für Marinaden und Saucen.
Buchen Rauchsalz.
Intensiv, speckig mit runder Rauchnote. – Eine dänische Rarität für jeden, der seinem Gemüse eine leckere Note verpassen will.
Das unraffinierte Salz wird traditioneller Weise wie zu Wikingers Zeiten über mehrere Tage über dem Feuer mit Buchenholz geräuchert. Der Rauch setzt sich in Form von Kondenswasser am Salz fest und verleiht im einen unverwechselbaren Geschmack. Neben Gemüse passt es hervorragend zu Eierspeisen, Bratkartoffeln sowie zu Fisch- und Fleischgerichten.
Kleiner Geheimtipp: Mit frischen Pilzen auf dem Feuer zubereitet schmeckt das Rauchsalz zauberhaft.
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Magic Dust BBQ Rub.
Der ultimative Barbecue Rub für deinen Liebling auf dem Grill. – Ein Klassiker, der sich auch hervorragend eignet für Marinaden.
Für den perfekten Rub mit unserer La Cucina Gewürzmischung aus
Meersalz, leckerem Rohrzucker, spanischem Rauchpaprika, süsslichem Knoblauch und leicht pikanten Chilis, reibst du dein Fleisch am besten eine Stunde vor dem Grillen ein. Die perfekte Note erhält das Grillgut durch den angenehmen, schwarzen Pfeffer, superleckerer Chile Chipotle, erfrischenden Zitronenschalen und besten Kräutern aus Provence.
Hickory Rauchsalz.
Ein unverwechselbarer, fast eichenartiger Duft. – Ein amerikanischer BBQ Klassiker für deine Grill-Künste.
Wunderbar aromatisches Rauchsalz mit dem gewissen Etwas für Fleisch, Gemüse, Fisch und deinen Lieblingsspeisen. Unsere La-Cucina-Tipps: Das im Rauchgeschmack eher mittelfeine Geschmackserlebnis passt hervorragend zu leckerem Alpkäse-Raclette, frischen «Spätzli» oder für schwere Schmorgerichten und Backofen-Gemüse. Das Meersalz wird nach traditioneller Methode mit dem Holz von Hickorybäumen geräuchert.
Kräuterbutter.
Butter, mischen und fertig. – Verpasse deiner Kräuterbutter deine persönliche Note mit Zitronensaft und einem Schuss deines Lieblings-Whiskeys.
Unsere La Cucina Mischung für Kräuterbutter und das Würzen von Saucen. Die mundige Mischung aus belgischem Meersalz, intensiv-süsslichem Knoblauch, milden Zwiebeln, schöner Petersilie und aromatischem Oregano gibt deiner Salzkartoffel den richtigen Kick. Schnittlauch, Lauch und Majoran sowie Dillspitzen, Pastinaken, Rosmarin und Thymian sind die Klassiker. Für einen unverkennbaren Geschmack mischen wir reinstes Kurkuma und Curry zu. Tomatenflocken, Zitronenflocken und weitere Gewürze und Kräuter runden den Geschmack ab.
Baharat BIO.
Ein dir noch unbekanntes Gewürz? – Unser Geheimtipp von Gründer, Mischmeister und Gewürz-Gourmet Lukas.
Das Rezept für die Mischung brachte er einst von einer Reise nach Nordafrika mit. Ein Geheimrezept, dass er mit Erfahrung verfeinert und die Essenz des Geschmacks heraus gekitzelt hat. Die Mischung mit leckerem Paprika, echtem Jeera, Pfeffer und Koriandersaat rundet Lukas ab mit Zimt, Kardamom, besten Nelken, Piment und Schwarzkümmel. Den typischen Geschmack erreicht er durch Muskat, Mais und Cayenne.
Dukkah BIO.
Erlebe den Geschmack Nordafrikas. – Eine nussig-orientalische Gewürzmischung für Entdecker.
Die ausgefallene Gewürzmischung eignet sich hervorragend für Fleisch- und Fischgerichte. Die Mischung mit schwarzem Sesam, besten Sonnenblumenkernen, leckeren Walnüssen, edlen Zedernkernen und Cashewkernen überrascht. In Kombination mit Jeera (Kreuzkümmel), Koriander, Pfeffer, süssem Paprika, bisschen Rohrzucker, Salz, erfrischender Minze und etwas Oregano tauchst du ein in die Welt orientalischer Geschmäcker.
Jamaican Jerk, Shanghai Dreams oder Fisch-Mischung? – Finde weitere Produkte im Online-Shop.
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