«Aperölä» mit deinen Liebsten.

Dips und einfache Gerichte für Spontane.


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Smells like Dip Spirit. – Geniesse die Zeit mit Freunden und Familien. Und: Mit leckeren Gewürzen von La Cucina .


La Cucina steht für Gewürze aus aller Welt. – Unser Credo: Nur das Beste an Geschmack kommt auf den Teller. Freunde und Familie spontan einladen und einfach geniessen? Mit unseren Gewürzmischungen und Schnellgerichten stellst du im nu leckere Dip's und frische Salate auf den Tisch. Erlebe den Sommer wie ein Gourmet und verführe die Geschmackssinne deiner Gäste.


La Cucina Dips – schmackhafte 
Klassiker und heisse Tipps.

Dip Bombay.

Heute mal simpel kochen und alle begeistern? – Mit dem Dip Bombay bringst du ein bombastisches Geschmackserlebnis auf den Tisch.

Eines unserer beliebtesten Produkte für superheisse Tage, an denen du schnell etwas kühles Essen willst. Nicht nur ein Dip-Klassiker, die Gewürzmischung eignet sich auch hervorragend für Marinaden, Saucen, Gemüsegerichte und Gratins. Die Mischung erhält ihren einmaligen Geschmack durch Steinsalz, Pastinaken, Sellerie, Wurzelpetersilie und Lauch. Verfeinert wird die Mischung mit Apfel, Liebstöckel, Kurkuma und Ingwer. Die süssliche Note erreichen wir mit etwas Rohrzucker, Knoblauch, Senf und dem faszinierenden Gewürz Piment.

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Dip Tex-Mex.

Ein heisser Tipp für alle Tex-Mex-Liebhaber. – Eine pikant-würzige Mischung für Dips und Wraps.

Mit Joghurt und Quark lecker zum Dippen von Gemüse. Die La Cucina Mischung mit Paprika, Tomatenflocken, Knoblauch, Peperoni und Zwiebeln eignet sich prima für Guacamole. Koriander, bester Cayenne, Kümmel und Thymian runden das Geschmackserlebnis ab, während Pfeffer, Senf und Curry die Mischung in Schwung bringen.

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Dip Verde.

Leckere Kartoffeln vom Grill oder aus dem Ofen mit etwas Kräuter-Quark. – La Cucina Dip Verde für Genussmomente.

Die Kräutermischung mit Petersilie, Paprika, Lauch, Schnittlauch und Zwiebeln verfeinert mit süsslichen Karotten, Dill, Pastinaken, Bohnenkraut und Rosmarin. Um den Geschmack abzurunden und das Geschmackserlebnis zu vervollständigen, mischen wir Salz, Pfeffer, Koriander, Oregano, besten Muskatnuss und Kümmel bei. Für die Ausgewogenheit sorgen etwas Knoblauch und erfrischende Zitronenflocken.  

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Dip Rimini.

Etwas südliches Flair im eigenen Garten? – Mit dem Dip Rimini riechst du die salzige Luft der Adria und tauchst in Badeferienstimmung ein.

Die mild-mediterrane Dip Mischung passt mit Paprika, Tomatenflocken, bestem Meersalz, Sellerie, süsslichem Knoblauch und leckerem Orangensaftpulver bestens zu Karottenstäbchen, Peperoni und Gurke. Um das Flair der Stadt perfekt wiederzugeben, trumpft die Mischung mit Koriander, Kurkuma, bisschen Cayenne und bestem Kümmel. Rosmarin, Schnittlauch, Fenchel sowie Nelken, Anis, Zimt und Ingwer sorgen für den typischen Geschmack. 

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Dip Curry.

Ein heisser Sommertag und einen kühlen Dip geniessen? – Dip Curry ist das «Must-have» in deinem Gewürzschrank.

Die beliebte Mischung mit bestem Kurkuma, Koriander, Paprika und Meersalz eignet sich auch hervorragend für Curry-Salatsaucen. Die leichte Schärfe kommt vom Cayenne und wird abgeschmeckt mit Kümmel, Ingwer und Kreuzkümmel. Für die leichte Süsse sorgen Ananassaftpulver, bisschen Zucker und Fenchel. Klassisch abgerundet wird die Mischung mit Pfeffer, Nelken, Anis, Zimt sowie Senf und Knoblauch.

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Taboulé Marocaine.

Nord-Afrika im eigenen Garten? – Ein klassisches marokkanisches Taboulé zum kalt und warm essen.

Das Couscous ist eine Hartweizengriess-Sorte, die seine Tradition in der marokkanischen Küche findet. Die La Cucina Variante mit getrockneten Oliven, süsslicher Peperoni, Koriander und Petersilie lässt dir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die süssliche Nanaminze oder auch Marokkanische Minze gepaart mit Berberitzen, Jeera und Pfeffer bringen den Geschmack auf den Punkt. Lass dich in den Orient verführen mit Ingwer, Kurkuma, Kardamom, bestem Zimt und Piment sowie Nelken und Macis, der Aussenhülle der Muskatnuss.

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Quinoa La Paz.

Einen würzigen Kurztrip nach Südamerika? – Das aus La Paz mitgebrachte Rezept für dich und deine Liebsten.

Das Gericht ist in kurzer Zeit genussfertig und besticht neben der Hauptzutat Quinoa mit leckeren Tomatenflocken, getrockneten Oliven und erfrischenden Zitronenflocken. Salz, getrockneter grüner Koriander, Jeera (Kreuzkümmel), süssliche Paprika und leckere Chilis munden in dieser Mischung. Mit getrockneten Zwiebeln, gelbem Senf, Knoblauch und Thymian sowie Pfeffer und Kaffirlimettenblätter fühlst du dich wie auf 3500 Meter über dem Meer in den Anden Boliviens. 

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Chnoblibrot.

Wer liebt es nicht? – Einfach mit Butter aufs Brot streichen und geniesse. Die berühmte Chnoblibrot-Mischung von La Cucina.

Feinst aufeinander abgestimmte Gewürze erleichtern dir das Chnoblibrot machen und begeistern jeden deiner Besucher. Ob am warmen Sommerabend oder am kühlen Winterapéro «es Chnoblibrot geit immer.»

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Bruschetta.

Feines Mitbringsel zur Grillparty? – Bruschetta sorgt für Gaumenschmaus und Gesprächsstoff.

Als Hauptzutat verwenden wir getrocknete Tomaten, spanischen Paprika und süsslichen Knoblauch sowie die traditionellen Kräuter Petersilie, Lauch, Schnittlauch, getrocknete Zwiebeln, Sellerie und Dill sowie Karotten und Pastinaken. Diese Zutaten runden wir ab mit bestem Meersalz, aromatischem Oregano, süsslichem Basilikum, bester Petersilie und für den Schlusspfiff etwas Cayenne.

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Zaziki.

Deftiger Knoblauch und danach in den Ausgang? – Der La Cucina Tipp: Zaziki mit griechischem Joghurt.

Die Mischung triumphiert mit dem absolut besten Knoblauch und mit leckerer Petersilie, süsslicher Paprika, Lauch und Schnittlauch. Wir perfektionieren unser Zaziki mit Zwiebeln, Sellerie, Dill, Karotten und Pastinaken. So schnell reist man nach Griechenland.

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Kapern.

Sapori Eoliani – ein aussergewöhnliches Produkt aus einer atemberaubenden Landschaft.

Auf den vulkanischen Böden der nördlich von Sizilien gelegenen Insel Salina gedeihen Kapernsträuche von höchster Qualität. Der humusreiche Boden deckt jedes Bedürfnis dieser Pflanze und liefert uns würzig-pikante Kapern. Ausschliesslich die grössten Knospen werden nachts oder frühmorgens von Hand geerntet, einen Tag gewelkt und in grossen Holzbottichen in grobem Meersalz eingelegt. 

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Kocherlebnisse.

Saisonales Kochen mit La Cucina.






Zaziki, Shanghai Dreams oder Fisch-Mischung? – Finde weitere Produkte im Online-Shop.



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