Grill-Saison.

«Werde diesen Sommer zum Meister des Feuers.»


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Entdecke den Gaucho in dir. – Reise durch Südamerika, von Mexico, über Jamaika bis nach Argentinien.


La Cucina steht für Gewürze aus aller Welt. – Nur das beste an Geschmack auf dem Teller ist unser Anspruch. Diese Sommersaison wollen wir dein Essen spannend machen, dir ermöglichen Zuhause in ferne Welten abzutauchen. Gönn dir neue AHA-Erlebnisse, in dem du deinen Geschmack neu Entdeckst. Tauche ein in die Welt der wilden Gauchos, den scharfen mexikanischen Mariachi-Speisen und den lieblich-süssen Eintöpfen aus Jamaika. – Entdecke auch Rezepte.


La Cucina Sommerstart in der Grillstube.

Gaucho Grillsalz.

Ándale. – Es ist Zeit für ein schmackhafte Grill-Session im Garten, auf dem Balkon oder in den Weiten der Steppe. 

Eine Mischung aus unserem Haus, mit mildem Sonnensalz, leckerem Rauchsalz und schmackhaftem Zitronenpfeffer. Das echte Geschmackserlebnis erreichen wir mit echtem spanischem Rauchpaprika, Knoblauch, Senf, Petersilie, Rosmarin und Thymian. Ganz speziell und einzigartig, wird die Mischung mit dem  Wilden Pfeffer aus dem  Analalava-Projekt in Madagaskar.  

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Hot Spice Mexico.

Essen wie in Mexico. – Die Gewürzmischung für pikante Gemüse- und Fleischgerichte über der heissen Flamme. 

Den unvergleichbaren Geschmack erhält die Mischung durch den schönen schwarzen Pfeffer, belgisches Meersalz,  leckeren Zwiebel, Sellerie und hochwertigem Kurkuma. Das Geschmackserlebnis wird mit Karotten, Lauch, Knoblauch und Koriander, sowie Paprika, Cayenne, Kreuzkümmel und Muskat auf den Höhepunkt gebracht. A bgerundet wird das ganze mit feinsten Gewürzen und Kräutern.  

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Jamaican Jerk.

Stir it up! –  Ob als Dry Rub oder mit Sojasauce und Limettensaft zu einer Marinade angerührt, es schmeckt sagenhaft gut und ist vielseitig in der Küche einsetzbar.

Unser La Cucina Jamaican Jerk besteht aus feinstem  Paprika, leckeren Zwiebeln, dem wichtigen Piment für den original Geschmack, Thymian, Pfeffer, Petersilie und Koriander. Abgerundet wird die Mischung mit gemahlenem Ingwer, etwas Zitrone, pfiffigem Habanero Chilli und vielen weiteren Kräutern. 

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Chimichurri BIO. 

Grillen wie die Gauchos. – Eine würzig, leicht pikant Frische die jedes Kotelett zum Königlichen Genuss werden lassen.

Das Typische Fleischgewürz wird mit etwas Olivenöl angemacht und danach auf deiner Grillade angerichtet. Neben dem Typisch argentinischen Choripán, schmeckt Chimichrurri auch hervorragend zu Grill-Gemüse und Fisch. Die traditionelle Version von La Cucina besticht mit süsslichem Knoblauch, edlem Paprika, und getrockneten Zwiebeln, sowie getrockneten Tomaten. Das Ganze wird zusammen mit Petersilie, Cayenne, super leckerem Oregano, Pfeffer, Basilikum Lorbeerblätter abgerundet.

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Hot Spice Cajun.

Einmal probiert regt es dich an, es überall einzusetzen. –  Das USA Louisiana Special schlecht hin,  ein wahres Küchenwunder.

Traditionell stammt das «Gewürz» Cajun, oder genauer die Cajun-Küche, von den frankophonen Siedlern der Region Louisiana ab. Das La Cucina Cajun aus  Knoblauch, bestem Paprika, sanftem Kreuzkümmel, und pfiffigem Pfeffer passte hervorragend zu Fleisch, Fisch und zu schweren Eintöpfen. Durch den Thymian, süsslichen Zwiebeln, pikanter Chili, Koriander und den Fenchel, passt die Mischung absolut zu den Schweizer Klassikern Raclette und Fondue. Die Mischung wird mit leckerer Mango, erfrischendem Ingwer, sowie mit Zimt, Nelken und Bockshornkle abgerundet.

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Buchen Rauchsalz.

Intensiv, speckig mit runder Rauchnote. – Eine dänische Rarität für jeden der seinem Gemüse eine leckere Note verpassen will.

Das unraffinierte Salz wird traditioneller Weise wie zu Wikingers Zeiten über mehrere Tage über dem Feuer mit Buchenholz geräuchert. Der Rauch setzt sich in Form von Kondenswasser am Salz fest und verleiht im einen unverwechselbaren Geschmack. Neben  Gemüse, passt es hervorragend zu Eierspeisen, Bratkartoffeln, sowie zu Fisch- und Fleischgerichten. 

Kleiner Geheimtipp: Mit frischen Pilzen auf dem Feuer zubereitet schmeckt das Rauchsalz zauberhaft. 

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Magic Dust BBQ Rub.

Der ultimative Barbecue Rub für deinen Liebling auf dem Grill. – Ein Klassiker der sich auch hervorragend eignet für Marinaden.  

Für den perfekten Rub mit unserer La Cucina Gewürzmischung aus  Meersalz, leckerem Rohrzucker, spanischem Rauchpaprika, süsslichem Knoblauch und leicht pikanten Chilis, reibst du dein Fleisch am besten eine Stunde vor dem Grillen ein. Die perfekte Note erhält das Grillgut durch den angenehmen, schwarzen Pfeffer, super leckerer Chile Chipotle, erfrischenden Zitronenschalen und besten Kräutern aus Provence. 

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Hickory Rauchsalz.

Ein unverwechselbarer, fast eichenartiger Duft. – Ein amerikanischer BBQ Klassiker für deine Grill-Künste.

Wunderbar aromatisches Rauchsalz mit dem gewissen Etwas für Fleisch, Gemüse Fisch und deinen Lieblingsspeisen. Unsere La Cucina Tipps: Das im Rauchgeschmack eher Mittelfeine Geschmackserlebnis, passt hervorragend zu leckerem Alpkäse-Raclette, frischen «Spätzli» oder für schwere Schmorgerichten und Backofen-Gemüse. Das Meersalz wird nach traditioneller Methode mit dem Holz von Hickorybäumen geräuchert.

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Barbecue.

Deine Barbecue-Sauce selbst zubereiten mit reinsten Kräutern und Gewürzen?  – Danach greifst du im Supermarkt nie mehr zum Klassiker.

Die leicht rauchige und pikante Version von La Cucina mit einem Hauch Zitronengras.  Die Mischung besticht mit bestem spanischem  Rauchpaprika, bestem Meersalz, leckeren Zwiebeln, unverwechselbarem Kurkuma, süsslichen Karotten und sanftem Lauch. Das typische Geschmackserlebnis erhältst du durch den Knoblauch, den Senf, bisschen Koriander, Rosmarin, Oregano, Thymian und Salbei. Eine Prise Zitronenschalen zum Schluss ergibt ein perfekt abgerundete Gewürzmischung für Marinaden und Saucen.

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Kräuterbutter.

Bisschen Butter, mischen und fertig. – Ein Schweizer Klassiker der in deinem Schrank nicht fehlen darf. 

Unsere La Cucina Mischung für Kräuterbutter und das Würzen von Saucen. Die mundige Mischung aus belgischem  Meersalz, intensiv-süsslichem Knoblauch, milden Zwiebeln, schöner Petersilie und aromatischem Oregano gibt deiner Salzkartoffel den richtigen Kick. Schnittlauch, Lauch und Majoran, sowie  Dillspitzen, Pastinaken, Rosmarin und Thymian  sind die Klassiker. Für einen unverkennbaren Geschmack mischen wir reinstes Kurkuma und Curry zu. Tomatenflocken, Zitronenflocken und weitere Gewürze und Kräuter runden den Geschmack ab.

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Güggeli.

Der La Cucina Klassiker. – Dein Poulet wird ab jetzt immer schmecken wie beim Gourmet.

In so manchem Haushalt als Hauptmischung für jegliche Gerichte etabliert. Wir sind immer wieder erstaunt über die neuen Rezeptvorschläge unserer Kundschaft am Markt. Die Mischung eignet grundsätzlich für Geflügelgerichte, als Marinade für leckere Pouletbrüste in der Grill-Saison oder leckeres aus dem Backofen. Die Mischung mit  Knoblauch ist fertig gesalzen und gemischt mit Paprika, Rosmarin, Thymian, Koriander, Oregano, Petersilie und Salbei. Die Hausmischung runden wir ab mit Kurkuma,  echtem Kreuzkümmel,  Kümmel, Nelken, etwas Ingwer und Fenchel. Die leicht pikante Süsse gelingt durch die Zugabe von Mango, Senf, etwas Chili und weiteren Kräutern.

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Café de Paris.

Ein schönes Stück Zuccetti Grill, etwas leckeren Café de Paris? – Einfach und schnell zubereitet.

Die also beliebte Gewürzmischung erhält ihr abgerundetes Geschmackserlebnis durch feinstes Meersalz, süsslichen Zwiebeln, Kurkuma, bestem Knoblauch, schmackhafter Petersilie, spanischem Paprika, sowie Lauch und vielen weiteren Kräutern und Gewürzen. Unsere Hauseigenen Gewürz-Gourmets sind überzeugte Anwender und Geniesser der Mischung und bestätigen stets gerne, wie gut der Klassiker bei Familien und Gästen ankomme. Ein Empfehlung für die klassische Küche.


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Baharat BIO.

Ein dir noch unbekanntes Gewürz? – Unser Geheimtipp von Gründer, Mischmeister und Gewürz-Gourmet Lukas.

Das Rezept für die Mischung brachte er einst von einer Reise nach Nordafrika mit. Ein Geheimrezept welches er mit Erfahrung verfeinert und die Essenz des Geschmacks heraus gekitzelt hat. Die Mischung mit leckerem Paprika, echtem Jeera, Pfeffer und Koriandersaat, rundet Lukas ab mit Zimt, Kardamom, besten Nelken, Piment und Schwarzkümmel. Den typischen  Geschmack erreicht er durch Muskat, Mais und Cayenne.

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Dukkah BIO.

Erlebe den Geschmack Afrikas. – Eine nussig-orientalische Gewürzmischung für Entdecker.

Die ausgefallene Gewürzmischung eignet sich hervorragend für Fleisch- und frische Fischgerichte. Die Mischung mit schwarzem Sesam, besten Sonnenblumenkernen, leckeren Walnüssen, edlen Zedernkernen und Cashewkernen überrascht. In Kombination mit Jeera (Kreuzkümmel), Koriander, Pfeffer, süssem Paprika, bisschen Rohrzucker, Salz, erfrischender Minze und etwas Oregano tauchst du ein in die Welt orientalischer Geschmäcker.

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Kocherlebnisse.

Saisonales Kochen mit La Cucina.




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